您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

蒙盐集团第二党支部召开全体党员大会

  • 来源:第二党支部
  • 发布时间:2024年06月21日

  6月20日,蒙盐集团第二党支部召开全体党员大会,会上,第二党支部书记刘琳讲授了以《坚持严的基调 加强党规党纪教育》为题的党课,集团党委副书记、董事、总经理王臣作了题目为《时间管理——从平衡生活和工作开始》的分享。

  刘琳在党课中深入阐述了坚持严的基调对于加强党规党纪教育的重要性,通过生动的案例和深入浅出的讲解,使党员们更加明确了党规党纪的要求和自身的责任担当。 

  王臣以实际工作中的情况为例,指出了时间管理不当可能带来的问题,并分享了一系列实用的时间管理方法和技巧。他强调,在当今快节奏和高压力的工作环境下,合理有效的时间管理是实现生活与工作平衡的关键。 

  此次党员大会在党员中引起了热烈反响,党员们纷纷表示,他们在思想认识和工作方法上都有了新的收获,将把所学运用到实际工作和生活中,以更加严谨的态度和高效的方式,为蒙盐集团高质量发展贡献更多力量。