您的位置:首页 > 新闻资讯 > 蒙盐要闻

锡林郭勒盟盐业公司党支部开展“支部书记讲党课”活动

  • 来源:锡林郭勒盟盐业公司
  • 发布时间:2024年07月06日

  按照蒙盐集团党纪学习教育工作方案的要求,7月5日,锡盟公司开展了“支部书记讲党课”活动,公司党支部书记、总经理马志海以《扎实开展党纪学习教育,推动全面从严治党走深走实》为题,讲授了专题党课。公司本部、旗县(市)配送中心党员、干部、党员发展对象以现场、视频形式参加学习。 

  专题党课从党纪学习教育是党的优良传统和独特优势、扎实开展党纪学习教育、切实做好学习成果深化转化等3个方面进行了深入阐述,要求全体党员继承和弘扬纪律严明这一党的光荣传统和独特优势,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义,主动学纪、知纪、明纪、守纪,不断加强纪律意识,守住纪律底线,提高党性修养,在推动全面从严治党向纵深发展中发挥模范带头作用。 

  马志海强调,要全面把握党纪学习教育工作的部署要求,进一步深化思想认识,提高政治素质,坚决不择不扣贯彻落实上级决策部署,认真履行锡盟公司职能职责,紧扣“在学习内容上要精准、在学习教育方式上要精实、在组织领导上要精细”的工作要求,坚持在党纪学习教育中走在前、做表率。要切实做好成果转化工作,以本次党纪学习教育为契机,常态化加强纪律作风建设,持之以恒正风肃纪反腐,以钉钉子精神落实好公司党建各项任务,为服务好“两件大事”、实现闯新路、进中游奋斗目标做出应有贡献。